Babinkamtibmas Polsek Leuwidamar Polres Lebak Sambangi Kepala PKM Leuwidamar Sdr. H. KUMAJAYA di Kantor Ds. Cibungur Kec. Leuwidamar

Lebak – Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar Bripka Dahlan melaksanakan anjangsana/DDS dan diskusi dengan Kepala PKM Leuwidamar yaitu Sdr. H. KUMAJAYA di Kantor Ds. Cibungur Kec Lewidamar Senin (26/09/2022)

Kegiatan Anjangsana/DDS dan diskusi merupakan salah satu program prioritas / Commander Wish Kapolda Banten Irjen Pol Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho.

Saat ditemui, Bripka Dahlan Babinkamtibmas Polsek Leuwidamar mengatakan kegiatan anjangsana dan diskusi merupakan bentuk kegiatan silaturahmi dengan Kepala Puskesmas yang ada di Kecamatan Kec. Leuwidamar Kab Lebak, dengan memberikan himbauan agar para tokoh berperan aktif, dalam menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah masing-masing, sehingga dapat membantu aparat kepolisian khususnya wilayah kec Leuwidamar untuk.menjaga situasi kamtibmas yang aman dan nyaman dengan tetap mematuhi prokes, tutup Bripka Dahlan Babinkamtibmas polsek Leuwidamar.

About admin _

Check Also

Cegah Kemacetan, Polsek Kronjo Gelar Strong Point Pagi Hari di Pertigaan Pejamuran

Guna mengantisipasi kemacetan dan menciptakan kelancaran arus lalu lintas di pagi hari, Unit Lalu Lintas …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *